フードロスTipsTips
カットした大根、切り口だけラップして冷蔵庫に入れていませんか?切り口以外からも乾燥がすすむので、全体をキッチンペーパーで包んでから保存袋に入れて野菜室へ入れましょう。ペーパーが湿ったら交換を。これで10日ほど持ちますよ☺️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/gemqPWVJiH
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 11, 2021
カットした大根、切り口だけラップして冷蔵庫に入れていませんか?切り口以外からも乾燥がすすむので、全体をキッチンペーパーで包んでから保存袋に入れて野菜室へ入れましょう。ペーパーが湿ったら交換を。これで10日ほど持ちますよ☺️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/gemqPWVJiH
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 11, 2021