フードロスTipsTips
お天気続きなので 干しえのき にチャレンジしました!石づきは取らずに小分けにさいて干しカゴへ。乾いてから根元の菌床だけ切り落とし、使いやすい長さにカットすれば完成⭐️常温で1ヶ月ほど保存袋できます!汁物の具などにとっても便利です❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/h1xiy7pKQh
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 18, 2021
お天気続きなので 干しえのき にチャレンジしました!石づきは取らずに小分けにさいて干しカゴへ。乾いてから根元の菌床だけ切り落とし、使いやすい長さにカットすれば完成⭐️常温で1ヶ月ほど保存袋できます!汁物の具などにとっても便利です❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/h1xiy7pKQh
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) November 18, 2021