フードロスTipsTips
お取り寄せでカニを堪能❤️食べた後の殻からは美味しい出汁がとれますよ!トースターやグリルで軽く焦げ目がつくまで焼き、鍋に移して殻がひたるまで水を入れます。臭み消しに青ネギを加えてコトコト30分加熱すれば完成😉冷凍もできますよ⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/YtOeQMIVXX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 17, 2021
お取り寄せでカニを堪能❤️食べた後の殻からは美味しい出汁がとれますよ!トースターやグリルで軽く焦げ目がつくまで焼き、鍋に移して殻がひたるまで水を入れます。臭み消しに青ネギを加えてコトコト30分加熱すれば完成😉冷凍もできますよ⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/YtOeQMIVXX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) December 17, 2021