フードロスTipsTips
うどんや蕎麦に入れたいかまぼこ。微妙に余ってしまうならスライスしてから冷凍がおすすめ。ラップでぴったり包んで保存袋に入れ金属バットなどを使い急速冷凍しましょう。凍ったまま炒めたり出汁で煮込めばスカスカしませんよ😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/NrKzg6xfHX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) January 8, 2022
うどんや蕎麦に入れたいかまぼこ。微妙に余ってしまうならスライスしてから冷凍がおすすめ。ラップでぴったり包んで保存袋に入れ金属バットなどを使い急速冷凍しましょう。凍ったまま炒めたり出汁で煮込めばスカスカしませんよ😉#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/NrKzg6xfHX
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) January 8, 2022