フードロスTipsTips
今日の晩ごはんは冷凍ストックで簡単調理⭐️ 鯛のマリネ、パプリカはそのままソテー。鍋の残りのカワハギはムニエルに。マッシュかぼちゃはマヨネーズで和えてサラダに、小分け冷凍しておいたほうれん草はコンソメスープにしました!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/UblL55WdGG
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) January 11, 2022
今日の晩ごはんは冷凍ストックで簡単調理⭐️ 鯛のマリネ、パプリカはそのままソテー。鍋の残りのカワハギはムニエルに。マッシュかぼちゃはマヨネーズで和えてサラダに、小分け冷凍しておいたほうれん草はコンソメスープにしました!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/UblL55WdGG
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) January 11, 2022