フードロスTipsTips
えのきの石づきは、おがくずが付いた部分以外食べられるんですよ!スライスしてバターで焼きしょうゆを垂らせば、ほどよい食感の えのきステーキ が出来上がり❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/nJhXyVWQlt
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) January 25, 2022
えのきの石づきは、おがくずが付いた部分以外食べられるんですよ!スライスしてバターで焼きしょうゆを垂らせば、ほどよい食感の えのきステーキ が出来上がり❤️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/nJhXyVWQlt
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) January 25, 2022