フードロスTipsTips
鍋野菜の定番、春菊(菊菜)は炒めても美味しくいただけますよ!ごま油、にんにく、鶏ガラスープの素、塩胡椒で味付けすれば苦味が気になりにくくお子さんでも食べやすくなります😊かさが減るので一気消費にもgood!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/E2nMr1wa90
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) February 14, 2022
鍋野菜の定番、春菊(菊菜)は炒めても美味しくいただけますよ!ごま油、にんにく、鶏ガラスープの素、塩胡椒で味付けすれば苦味が気になりにくくお子さんでも食べやすくなります😊かさが減るので一気消費にもgood!#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/E2nMr1wa90
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) February 14, 2022