フードロスTipsTips
大根が少し余ったらはちみつ漬けもオススメ。1cm角に切って8分目まではちみつを注ぎ2時間ほど置き水分が出たら大根を取り出しましょう。漬けた大根はそのまま食べられます。できたシロップは冷蔵で3日保存可能。喉の痛みや咳の緩和、滋養強壮の効果があります。#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/uFsk0C1sMQ
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) February 21, 2022
大根が少し余ったらはちみつ漬けもオススメ。1cm角に切って8分目まではちみつを注ぎ2時間ほど置き水分が出たら大根を取り出しましょう。漬けた大根はそのまま食べられます。できたシロップは冷蔵で3日保存可能。喉の痛みや咳の緩和、滋養強壮の効果があります。#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/uFsk0C1sMQ
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