フードロスTipsTips
明日はひな祭りですね!ちらし寿司に 桜でんぶ を使いたいけど余ってしまう…という時は小分けして冷凍しておきましょう。元々水分が少ないので味が変化しにくく、冷凍庫から出してそのまま再利用できます😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/Nhuem010fh
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 2, 2022
明日はひな祭りですね!ちらし寿司に 桜でんぶ を使いたいけど余ってしまう…という時は小分けして冷凍しておきましょう。元々水分が少ないので味が変化しにくく、冷凍庫から出してそのまま再利用できます😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/Nhuem010fh
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 2, 2022