フードロスTipsTips
生マッシュルームはスライスしてから冷凍保存することもできます。変色を防ぐためにレモン汁を全体に絡ませてから、1回分ずつ小分けにしてラップで包み保存袋へ。こちらも保存期間は3週間です⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/2VQzMEmoKr
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 4, 2022
生マッシュルームはスライスしてから冷凍保存することもできます。変色を防ぐためにレモン汁を全体に絡ませてから、1回分ずつ小分けにしてラップで包み保存袋へ。こちらも保存期間は3週間です⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/2VQzMEmoKr
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 4, 2022