フードロスTipsTips
高菜は漬け物の中でも冷凍向きの食材。小分けしてラップに包めば風味を落とさず保存できます!
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 8, 2022
解凍は冷蔵庫に移して自然解凍がオススメ。1ヶ月持ちますよ😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/AKExfs17Bk
高菜は漬け物の中でも冷凍向きの食材。小分けしてラップに包めば風味を落とさず保存できます!
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 8, 2022
解凍は冷蔵庫に移して自然解凍がオススメ。1ヶ月持ちますよ😊#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/AKExfs17Bk