フードロスTipsTips
今日はキャベツの芯を使ってポトフを作りました❤️葉は煮込むとトロトロになりますが芯はホクホク食感になって美味しいんですよ!味わいの違いをぜひ楽しんでくださいね😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/lLIBLpvNo8
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 9, 2022
今日はキャベツの芯を使ってポトフを作りました❤️葉は煮込むとトロトロになりますが芯はホクホク食感になって美味しいんですよ!味わいの違いをぜひ楽しんでくださいね😋#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/lLIBLpvNo8
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 9, 2022