フードロスTipsTips
春が旬のホタルイカ。ボイル済みのものは目玉とクチバシを取り除いてから小分け冷凍しておくと1ヶ月保存しておくことができます。小鉢やパスタなどに使えて便利ですよ⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/RWcQhOVRSl
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 30, 2022
春が旬のホタルイカ。ボイル済みのものは目玉とクチバシを取り除いてから小分け冷凍しておくと1ヶ月保存しておくことができます。小鉢やパスタなどに使えて便利ですよ⭐️#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxiOICy pic.twitter.com/RWcQhOVRSl
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 30, 2022