フードロスTipsTips
独特の風味がクセになるセロリ。なるべく鮮度を保つには、茎と葉に切り分け、それぞれ濡らしたキッチンペーパーで包んでから保存袋に入れ、野菜室に立てて保存しましょう。省スペースにもなって一石二鳥👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/tFg2JZ7v5i
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 31, 2022
独特の風味がクセになるセロリ。なるべく鮮度を保つには、茎と葉に切り分け、それぞれ濡らしたキッチンペーパーで包んでから保存袋に入れ、野菜室に立てて保存しましょう。省スペースにもなって一石二鳥👍#ぐるたすTipshttps://t.co/GsOSxix7dY pic.twitter.com/tFg2JZ7v5i
— GURU+(ぐるたす)公式 (@GURUTAS_JPN) March 31, 2022